北方台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

皮尔力杆桶

请问先角手工怎么抛光呢?美洲豹的先角

请问先角手工怎么抛光呢?美洲豹的先角
北方台球网 中国最具影响力台球行业门户网站
没啥好办法,,美洲豹的先角很坑跌的,抛光后一样容易脏。。。
用的时间长觉得太脏了就用2000号沙纸清清擦一下吧。。。
不过我喜欢用魔法海面,,,

说啥不好使 发表于 2014-4-14 00:11
没啥好办法,,美洲豹的先角很坑跌的,抛光后一样容易脏。。。
用的时间长觉得太脏了就用2000号沙纸清清擦 ...

不是脏了,我是装皮头的时候不小心砂纸碰到先角了,有点毛了,想抛光下

刮痕手工基本不可能,球房上车床转一下吧

gmj360 发表于 2014-4-14 08:00
不是脏了,我是装皮头的时候不小心砂纸碰到先角了,有点毛了,想抛光下

这个是无法抛光修复的,只能磨平整再抛光,版主说的没错,314.2原装先角太软,密度不高,不耐脏,还不如换颗新的算了。

来力要出新产品,抛光做不到,但是清洁先角真是太出色了。简单一擦就非常ok。

甜木头 发表于 2014-4-14 13:12
这个是无法抛光修复的,只能磨平整再抛光,版主说的没错,314.2原装先角太软,密度不高,不耐脏,还不如换 ...

那岂不是要连木头一块车掉一点了?

不需要那么 麻烦   先用两千号 砂纸 抛 几下 在用点 擦杆油擦一下 注意 不要擦的 皮头 在用砂纸背面 多次 抛 光 就很 光泽了 可以反光的 哈哈

gmj360 发表于 2014-4-14 19:39
那岂不是要连木头一块车掉一点了?

换先角不会车到木头,就把旧的车掉,再套上新的。

江南 发表于 2014-4-15 00:31
不需要那么 麻烦   先用两千号 砂纸 抛 几下 在用点 擦杆油擦一下 注意 不要擦的 皮头 在用砂纸背面 多次 抛 ...

他的先角是被粗砂纸伤到了,用2000目怎么抛都不可能抛光划痕。