北方台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

皮尔力杆桶

在我地盘这儿就得听我的-----建立属于您和您朋友的专属群组

我们每个人都会有自己的朋友圈子,在虚拟的网咯社区里也不例外,总是那么几个聊的非常投机的朋友。有些时候想发一些只想告诉他们的帖子和信息。在社区里大摇大摆的发布?“不!我只想让他们看见!”;有些时候就是想建立一个属于我们自己的私人社区。在论坛里建立?“不!太乱了,找帖子就得找半天!”。好吧,现在这些问题我们北方台球论坛都可以为您解决了,只要您轻点鼠标,就可以建立一个只属于您和您朋友的迷你社区,这就是我们论坛拥有的一个特殊功能----群组建立功能。
     现在网友们普遍的反应是想建立自己的群组,但是建立步骤不是很明白。好~~现在小编就手把手教您建立和使用您自己的群组。(群组功能必须是中级会员或以上级别才能开通哦~)
     首先我们要知道建立群组的功能按钮在哪里

点击这个按钮后会进入这个画面

在这个画面中可以编辑您群组的基本信息
     好的!输入您群组的基础信息后,您就拥有了一个属于您自己的群组了。可是由了群组后我要怎么使用它呢?别急,我们继续往下看
     在您的群组首页,您可以看到和使用到这些功能

当您点击功能选项的时候,还会进入不同的功能界面,下面是各个功能界面的具体解释

您点击讨论区时,会出现这个界面,就像您论坛发帖子一样,
可以让您的朋友在群组中看到您的帖子。

您点击成员列表时,会出现这个界面,您群组中的成员
都会在这里显示。
     重点来了哦~~~怎样才能有效的管理您的群组呢~~~管理群组这个功能按钮至关重要,下面小编就为您具体介绍它的使用方式

这里是对您群组信息的完善,您可以上传您群组的
独有头像,让您的群组独一无二

这里是对您未审核的成员(如果您在基本信息中
选择了需审核才可入群,没选这个当然就不会用到这个功能
啦)进行入群的审核。

主题分类是您对群组中帖子类型的管理,您可以为
群组中的帖子进行分类,让帖子查找起来更系统,
更方便

这个功能要甚重使用,当您想把您的群组交给别人
管理的时候才会使用到,使用后您将不再是群组的
管理员,甚重啊~~~甚重。
    好了,群组的基本建立流程和功能展示差不多就是这些了。啊~~对了,还有,如果您想招揽或者认识更多的朋友,您还可以点击这个选项这样就可以把您的群组信息发送到您想发送的论坛版块中了,让更多的球友可以看见您的群组。好了,关于群组的介绍就到这里,如果还是有不明白的地方,可以随时联系小编哦~~~呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

维多利亚 + 2 赞一个!

玄木二代
支持!!支持!!

这群组太帅了!

研究研究

谢谢您,顶

网络资本运作官方网 南宁资本运作 www.wzi8.com

已经建立  各位多支持  http://bbs.942m.com:81/forum.php ... ion=list&fid=76

弄明白一点了,不过还在努力坚持

顶一个,真想弄个,可惜时间不太够。

好东西啊

请问要点击哪个按钮啊?帖子上那个按钮我实在看不到啊